河源政协:全力支撑跟配合省委巡查组工作_河源消息_南方网

  14日下战书,河源市政协召开党组(扩展)会议,转达学习贯彻省委第七巡视组巡查河源市工作发动会精力。

?  会议指出,以习近平同道为中心的党中心高度器重巡视工作,巡视工作的职能定位越来越精准、利剑作用越来越彰显,为全面从严治党供给了有力支撑。十二届省委第二轮巡视作为党的十九大后的首次巡视,就把河源纳入其中,充足体现了省委对河源工作的高度看重,对河源党员引导干部的关怀爱惜,2018年132期全年资料,这不仅仅是省委对河源各项工作的一次全面校阅,更是一次高尺度、高品质的工作领导。

  会议强调,要进步政治站位,端正思维意识,明白巡视任务跟内容;要加强“四个意识”,把接收和配合省委巡视组监视检讨作为一条铁的纪律;要严厉遵照各项纪律,客观如实反应情形,踊跃配合省委巡视组和市委美满实现巡视工作义务。

  市政协党组书记、主席张丽萍主持会议。市政协党组副书记、副主席梁国华,党组成员、副主席何伟强、苏晖,党组成员、秘书长何安琼缺席会议,副主席黄晨曦、刘伟德等出席会议。

相关的主题文章: